有表彰、有反思,管理确立新年新目标

2017-03-10 08:23

38日,管理系召开新学期首次教学工作研讨会,全面部署开学教学工作。管理系主任华吉鹏及全体老师参加本次会议。

管理系将响应学院“质量效率年”的号召以提高教育教学质量为核心,以促进教育整体转型为抓手,聚焦内涵发展、特色发展,加快推进课程建设、课堂改革、特色打造、教师培训等各重点工作。会上,华吉鹏主任对2016年管理系学工党建工作和教育教学工作取得的成绩给予了充分的肯定,表彰了管理系2016年度先进工作者,并重点对新学年教育发展问题进行了分析:一是要切实增强做好教育教学工作的自觉性和坚定性,落实2014版人才培养方案最后一学年的问题,特别是6.5学期课程安排。认真总结2014版人才培养方案施实中的问题,优化实验实践教学课程,修订好2017版人才培养方案;二是要善于思考、认真研究,各教师带头在创新科研教学管理上提出新举措;三是狠抓会议贯彻落实,做好各部门的工作要点和周历,细化品牌活动建设、微信公众平台运营等各项具体工作。

本次会议在全系教师中形成了高度共识,为2017年工作奠定了坚实的思想基础,为下一步工作的开展提供了指导意义。

                                                       烟台大学文经学院管理系


 






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009