燃烧极限,管理学子球场再创辉煌

2019-11-07 15:43


117日中午,学院于文体中心举行篮球赛决赛,经半决赛的激烈角逐,管理系代表队与战会计系代表队决赛拉响。管理系党总支书记邓之增,团总支副书记李昆峰以及17级辅导员丛维莅临比赛现场,为队员们呐喊助威。

以一段热辣舞蹈点燃全场激情,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,管理系与会计系似狭路相逢勇者胜的较量,双方很快展开激烈角逐。会计系率先进球稍稍领先,管理系沉着冷静慢慢将比分拉平。双方选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量,分数板上不断变换的数字令人热血沸腾,管理系球员灵活应对会计系的干扰,会计系球员积极拼抢,不甘示弱,最后以13:15比分结束上半场,双方比分的接近显得下半场压力山大。下半场比赛再次迅速进入白热化阶段,比赛场上战火燃烧,场下观众情绪激昂、奋力呐喊,呐喊声充斥着整个球场,赛场上他们熟练地运球、传球,管理系9号队员一个三分球将比分再次打平进入加时赛。加时赛,管理学子也不负众望,顶住压力,最后以41:37的比分赢得比赛,荣获冠军。

通过本次篮球赛,促进了两系之间的交流与学习,为同学们提供一个展现青春风采的平台,增强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,树立了顽强意志力与奋力拼搏的大学生形象,有助于学院竞技体育精神的进一步发扬。

管理系

2019117





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009