管理系毕业生党员座谈会顺利召开

2019-06-07 21:29


为增强毕业生党员的责任意识,发挥党员在毕业季的模范带头作用,打造全过程育人的“时间链”。6月6日,管理系于一教四楼会议室组织开展毕业生党员座谈会。管理系党总支书记邓之增、团总支副书记李昆峰、学生党支部书记姜静、辅导员丁子钰出席会议,全体毕业生党员参加会议。

会议伊始,姜静以毕业生党组织关系转接问题为切入点,就党员档案归档、材料自查、组织关系介绍信及回执等事项逐一介绍,强调正确转移组织关系的重要性。同时指出要充分利用好“学习强国”平台,提高党政觉悟,自觉、积极参与思想学习,真正发挥模范带头作用和战斗堡垒作用。接着,李昆峰指出,为切实保障毕业生安全离校,每位毕业生党员都要坚持克己修身、以身作则的原则,在校期间遵守校规校纪,各毕业生班级要加强心理健康教育,站好最后一班岗,将文明留给母校,把感恩留给老师。针对就业问题,丁子钰随后提到,要树立正确的就业观,确保毕业生顺利毕业。这期间党员们踊跃发言,他们回顾校园生活,畅谈大学收获,感恩人生导师,展望未来发展,他们将时刻牢记自己是一名共产党员,为母校争光。

会议最后,邓之增书记表达了对毕业生党员即将顺利完成学业步入社会,开启人生一段新的征程的祝贺,并充分肯定了毕业生党员在校期间为管理系的建设和发展做出的可喜成绩,寄语毕业生党员要坚定理想信念,坚持终身学习,今后无论身处任何岗位,都要时刻以党章为遵循,把党章规定的党员条件、义务、权利作为加强党性修养的根本准则,坚守底线,以爱国为基石,以品德为底色,成长为有大爱大德大情怀的人,发光发热,展现管理学子的青春风采。

此次座谈会的召开,使全体毕业生党员对于青年使命有了更清晰的认识,加强了毕业生党员在政治思想上的觉悟,健全了管理系教育立人的机制,激励毕业生更广范围、更深程度的诠释“管理管理、所向披靡”的精神内涵。

(投新闻网)

管理系党总支

2019年6月7日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009