管理系召开社区卫生总结大会

2018-12-13 13:17


为进一步加强社区卫生管理,促使教育教学秩序良性发展,创建整洁和谐的学习环境。12月13日中午,管理系于一教118举行社区卫生总结大会,团总支副书记李昆峰到场,18级各班学生代表参加。

会议伊始,主持人结合PPT放映宿舍内务整理标准,细致讲解评分标准及分制规则,并据此标准选举管1803-1、管1803-2两个班级为卫生优胜班级,为其颁发流动红旗。副主席王浩然对管理系上学期社区工作进行总结,肯定班级社区工作中的优点,同时指出不足之处,认为同学们的社区安全意识有待加强。针对近期天气问题,他还强调,为消除安全隐患,学生干部应起好带头作用,紧抓社区卫生安全工作,帮助班级同学提高安全意识,严格遵守社区安全规章制度。团总支副书记李昆峰总结到:学生是教育工作的主体,各班级应以宿舍为小单位提高安全卫生知识,以点带面,互相监督。学生干部要不断提高创新服务意识,以防火、防盗问题为契机,协助系内开展社区工作,建立健全社区卫生管理体制。

此次会议,强化了同学们的社区安全意识,充分调动同学们构建良好卫生环境的积极性,促使管理系有效推进社区工作及教学工作精细化管理,进一步巩固了社区环境整治成果。

管理系

2018年12月13日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009