图书馆与管理系联合举办2018年德育教育成果展

2018-12-12 12:42


12月12日晚,2018年管理系新生德育教育成果展暨第七届校园读书节闭幕式于一教多功能厅盛情开演,副院长王来武,党委副书记李荣梅,院长助理尤敬法、杜希成、史毅,图书馆馆长孙继亮,副馆长管迎春,学工部部长张琼玉,管理系主任华吉鹏、党总支书记杜娟以及各系团总支书记出席晚会。

活动由创意十足的街舞《Mixtape》开场,共分“弘扬经典 踵事增华”、“芳华十五 砥砺前行”、“钟灵毓秀 逐梦管理”三个篇章。京剧表演弘扬经典,穿插着现代风格翻唱,燃炸全场,将中华文化国粹艺术展现的淋漓尽致;合唱《声律启蒙》余音袅袅,回味无穷;情景剧《海盗三兄弟》、《最佳合伙人》表演者凭借到位的演出,诙谐幽默的语言,令在场观众捧腹大笑,使得台下掌声不断;朗诵《文经十五 砥砺前行》道出了文经十五年的风雨历程,诠释了对文经十年树木,百年树人的美好祝愿与热切期盼。诙谐无声的《手舞足蹈》手与足之间配合默契,迸发出不一样的炫彩世界。第三篇章“钟灵毓秀 逐梦管理”,体现管理人敢于追梦的良好品质。商务礼仪表演在流行音乐的配合下创意满满,举手投足中无不彰显管理系学子追求卓越,励志前行的别样风采。全体班助合唱的《一生有你》将晚会推向高潮,为晚会画上了完美的句号。

活动期间对管理系2018年德育教育工作及校园读书节系列活动进行了全面回顾,集中展示管理系内涵式文化建设工作,活动以视频的方式回顾了赢在管理知识文化节、第七届校园读书节、文经校友讲座捐书、营销大赛、党员先锋论坛等十余场文化活动,充分展示了管理系德育教育内涵式发展成果。并颁发了“十大读书之星”、“十大优秀安全专员”、“年度优秀学生新星”、“年度优秀学生干部”、“十大优秀宿舍”、“先进新星班集体”等优秀个人及团体奖项,树榜样、表先进的同时,激励广大学生向优秀典型学习。

此次活动,以文化建设年为契机,促使管理系德育教育教学质量有效提高,为广大学生提供更多的发展与锻炼空间,进一步扎实推进学风建设创新性发展,从而营造奋发向上、敢于创新的校园文化氛围。

图书馆管理系

2018年1212





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009