校地共建 发展共赢 ——管理系与郯城县花园乡举行青年教育实践基地挂牌仪式

2018-12-06 12:01


为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省团委青春扶贫的行动部署,培养大学生社会责任感。12月6日,我院管理系与郯城县花园乡社区于临沂举行青年教育实践基地挂牌交接仪式,管理系守望·候鸟社会实践队代表梁爱琪参加。

花园乡位于山东省郯城县西南部,全乡各社区建有柳琴戏文化广场、柳琴戏展览馆、涝沟记忆馆、花园乡党史馆等文化馆,并建有社区服务中心,对于建立课堂和社会实践都十分的便捷。在18年暑期三下乡千村行动大学生社会实践中,守望•候鸟支教队于花园乡捷庄社区开课,坚定围绕大局、服务中心的理念,取得极大反响,为留守儿童提供了一个意义非凡的暑假课堂,体现了团员青年的学习和实践能力。

团员实践教育基地呈现出资源共享、互动学习、梦想传递三大特点,秉持服务中心、服务青年的原则,建立服务青年、整合资源、协同联动的实践基地。管理系将继续与花园乡社区开展更深层次的共建活动,将服务扩大化、规范化、专业化,以实现双方共同提升、共享成果。

(文案:焦蔚然 审核:陈晴)

管理系团总支

2018126




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009