篮球赛决赛“管理系对战经济系”

2018-10-31 00:00


10月31日中午,学院于文体中心举办篮球赛决赛,经半决赛的激烈角逐,管理系代表队对战经济系代表队。管理系团总支副书记李昆峰亲临现场为球赛喝彩助威。

随着一声清脆的哨响,双方中锋中场跳球,经济系球员凭借一个漂亮的勾手拿下首球,管理系球员见势严防紧逼,于防守端为对手制造压力,比分交替上升,焦点战打的难解难分。第二节一经开始,经济系球员便积极拼抢,力图反超,管理系球员谨慎防守,紧抓对方进攻漏洞接连投射两球,经济系迅速调整状态以13:13追平比分,上半场在紧张激烈的氛围中结束。下半场,经济系充分汲取上半场的对战经验,紧缩防线,对管理系球员进行一对一防守,球员动作娴熟、配合默契,比分差距迅速拉大,管理系球员重整旗鼓,屡屡灵活应对经济系干扰,勾手投篮,三分球投进,激起场上观众的热烈欢呼。双方球员热情高涨,下半场以28:28的比分迎来加时赛。加时赛双方比分交替上升,最终管理系以35:39惜败经济系。虽然管理系以四分之差输掉了此次比赛,但管理系球员却展示出积极向上、努力拼搏的精神。

此次比赛,促进了两系之间的交流与学习,增进了彼此之间的相互了解,在为同学们提供一个展现青春风采的平台的同时培养了其良好的团结协作精神,有助于学院竞技体育工作的进一步开展。

管理系

2018年10月31日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009