篮球赛半决赛“管理系对战信息工程系”

2018-10-30 00:00


为提高大学生综合素质,增强团队凝聚力,展现大学生蓬勃向上的精神风貌。10月30日中午,学院于文体中心举行篮球赛半决赛,管理系团总支副书记李昆峰、17级辅导员丛维莅临现场,为比赛队伍加油助威。

此次比赛是由管理系对战信息工程系,两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。比赛开始,双方队伍就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,管理系篮球队吸取前节经验,在后卫的组织下积极展开进攻,通过默契的配合,最终在半场结束时以10:8的微弱优势暂时领先。下半场易边再战,管理系抓住机会,屡次采用快攻的战术,撕开对方防守上篮得分,打出一波23:17的小高潮。比赛进入白热化,双方队伍都咬紧牙关,面对管理系的快攻,信工系随即采用二三联防策略,组织防守反击,屡次将比分追平,随着时间一分一秒的流逝,在裁判一声哨响后比赛结束,管理系以31:34的成绩惜败信工系,虽然管理系以微小的差距输掉了比赛,但是管理系篮球队员那份众志成城、永不服输的精神却是感染着在场的每一个人。

此次管理系与信工系的篮球赛不仅向全院师生展现了积极向上的青春力量,同时也进一步增进了两系之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,展现出管理系同学奋发向上、永不言弃的青春风采,并为今后学院其他文体活动的开展树立了榜样。

管理系

2018年10月30日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009