“做最好的自己”管理系举办宿舍文化节决赛暨颁奖典礼

2018-10-31 00:00


为弘扬社会主义核心价值观,建立健全社区文明管理及服务体系,营造良好的宿舍文化氛围。10月31日晚,管理系于二教115举办宿舍文化节决赛暨颁奖典礼。学工部部长张琼玉,管理系党总支书记杜娟,团总支副书记李昆峰及管理系师生参加活动。

本次决赛共分两个环节。第一环节“宿舍文化展示”,参赛宿舍进行宿舍环境及手工艺品介绍,用中华传统书法写满社会主义核心价值观的“风筝”,酷似智能机器人的“防诈骗小卫士”,象征文经成长变化的“长青树”, 彰显国防力量的“新型坦克”,各手工艺品无不彰显当代大学生极具活力的创新精神和青春风采,完美诠释了“做最好的自己”这一主题,结合当下时政热点,彰显大学生紧跟时代潮流的政治品质,赢得评委的一致好评。比赛中场,颁发了十大“优秀安全信息员”和“文化魅力宿舍”几个奖项。第二环节“才艺展示”,各宿舍团结合作,为观众带来一场视听盛宴,人情洋溢的舞蹈、幽默诙谐的相声、寓意深刻的情景剧,博得场下观众的阵阵喝彩,在享受的同时也引发同学们深深的思考。经过尽两个小时的才艺展示及现场评比, 1#S604夺得比赛桂冠,7#307、 1#S626分获二、三等奖,7#313、1#S620、7#322宿舍分获人气奖、创意奖及优胜奖。

此次宿舍文化节,紧扣时代热点,主题鲜明,进一步增强了舍友间的团结意识及优良的舍风文化,有助于培养同学们创新、环保精神,助推管理系社区文明管理工作科学化发展。

管理系

2018年10月31日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009