强体魄 聚人心-----管理系举办新生拔河比赛

2018-10-12 15:48


为积极响应国家提出的青少年参与“阳光体育运动”的号召,进一步丰富学生的精神文化生活,增进各班之间的交流。1010日、11日中午,管理系于篮球场开展新生拔河比赛,管理系团总支副书记李昆峰、辅导员柳嘉靖、韩聪聪莅临比赛现场。

此次比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位通过晋级淘汰的方式两两竞争。经过抽签,四强赛是由专商一班对阵专市一班,专市二班对阵人资休闲。在体育部裁判宣布比赛规则后,双方选手全神贯注屏气凝神,降低自身重心,随着比赛的一声哨响,双方队员齐心协力使出浑身解数将绳子向后拉,绳子中间红线左右摇摆,在场同学被现场紧张激烈的气氛所感染,自发组成啦啦队为班级呐喊助威,与比赛选手并肩作战,使得整个场面既激烈又温馨。经过两轮激烈的耐力体力较量,最终管1812-2班凭借着超强的毅力和良好的团队协作能力夺得冠军,管1813-1班、管1812-1班分获第二、第三名。随后柳老师带领18级冠军队专市二班与李老师带领的17级人资休闲冠军代表队展开激烈的新老生角逐,将此次活动推向高潮,最终老生队凭借着超强的团队凝聚力和技高一筹的实力二比一拿下比赛。

此次比赛,充分展现出管理学子青春活力,在锻炼学生体魄,增强学生意志力的同时,促进了各班级之间的交流,进一步增强了新生班级的凝聚力、向心力,展现出斗志昂扬、蓬勃向上的管理风貌

管理系

2018年10月12日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009