战魅力篮球,扬青春热血---管理系新生篮球赛落下帷幕

2018-09-27 10:41


为增强当代大学生的体育素质,促进新生各班级之间的交流。926日中午,管理系为期四天的篮球赛经过激烈角逐,迎来最后一天的决赛,由工商管理对战专科市场营销,人资休闲对战工商企业管理,管理系团总支副书记李昆峰、辅导员丛维、柳嘉靖亲临现场观战助威。

随着裁判员一声清脆的哨响,比赛正式拉开帷幕。专市率先发力投入战斗,凭借惊人的运球速度奔跑投篮首得两分,进而采用快攻战术,积极跑动,在球员间的默契配合下接连进球,内线频频得手。文商及时调整战略,组织进攻,利用空位完成投篮,努力将缩小比分差距,以9:22结束上半场。下半场易边再战,专市下半场热情依旧,多次抢断进攻并进行精准投篮,迅速拉开比分差距,掌控全场节奏,终以39:54战胜文商。另一边,人资休闲对战专商的比赛也异常激烈,专商首先夺得先机,中锋抢得第一个跳球,后卫及时补位控球、勾手、投篮,屡试不爽,牢牢抓住主动权。人资休闲也毫不放松,进行一对一式严密防守,双方球员热情高涨,互不相让。下半场人资休闲过于猛攻,以至于忽略手上动作,不断犯规,为专商制造多次罚球机会。最终专商通过团队成员之间默契的配合以51:44的优势赢得比赛的胜利。根据积分排名,最终人资休闲、文商获优秀奖,文市获第三名,专科市场营销获第二名,工商企业管理以优异的表现赢得桂冠。

此次新生篮球赛展现了大一新生良好的团队协作能力,为各专业提供了一个学习交流的平台,同时为管理系体育工作的开展奠定了良好基础。

管理系

2018927




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009