管理系端午节召开毕业生恳谈会

2018-06-19 16:47


为落实我院毕业生工作方案要求,广泛听取毕业生对管理系未来发展的宝贵建议,更好的服务学生,6月18日上午管理系于一教四楼会议室开展了毕业生恳谈会,管理系主任华吉鹏、党支部书记杜娟、副主任王燕、团总支副书记李昆峰、辅导员柳嘉靖以及毕业生代表参加此次恳谈会。

值此端午佳节之际,管理系为毕业生们准备了新鲜的水果及飘香的粽子,温暖了毕业生的心,也为恳谈会营造了一个轻松愉快的氛围。会议伊始,柳嘉靖老师向毕业生们表达了管理系对此次恳谈会的重视,希望大家多提建议,踊跃发言。随后,毕业生向老师们送上节日祝福及对管理系的感谢和对学院的不舍之情,也从创业扶持、社团活动、升学培训、安全防范等方面对学院以及管理系提出了一些合理化建议。毕业生们的发言得到了老师的充分肯定,并提出了相应的解决措施。

主任华吉鹏向毕业生们传达了管理系对他们的关切之情,邀请毕业生们参加九月二十八日的烟台大学文经学院十五周年院庆活动。党支部书记杜娟希望学生干部发挥模范带头作用,在毕业生文明离校,“为母校留念”等活动中做好榜样。同时,她也希望毕业生们走向社会都能做最好的自己,为文经添彩。

此次恳谈会为毕业生提供了一个畅所欲言的机会,也为学校发展收集到很多合理化建议。毕业是走出校园,迈入社会的转折点,希望毕业生们能走好每一步,为社会做出应有的贡献。

                                           

                                             管理系

                                             2018年6月18日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009