管理系党支部顺利召开民主生活会

2018-06-13 16:32


为了更好的发挥党员的模范带头作用,管理系党支部于612日在一教117组织召开了党员民主生活会,会议由管理系党支部书记杜娟主持,全体党员参加本次会议。

本次会议旨在加强毕业生党员的思想作风建设,增强他们的社会责任意识。会上,毕业生党员代表依次进行发言,结合实际情况,从政治修养、学习、工作等各个方面介绍了自己的情况,回顾了大学四年的得与失,通过对自身经历的深刻剖析,并对非毕业生提出了建议。其中田浩强调毕业生一定要有自己的目标和方向,多听同学和老师们的建议赵明健提出大学里同学们一定要增加知识储备,以党员的标准要求自己;而刘雨欣结合自身的考研经历进行发言,提醒我们社会实践活动是提高学习能力的必要条件,在学习课本知识的同时要注重实践能力的锻炼。毕业生党员代表的发言充分展示了毕业生党员在邻近毕业期间的成长与成熟,体现了毕业生党员的模范带头作用。

党支部书记杜娟总结时表示:文经四年,各位的党员同志都蜕变成了更好的自己,希望大家多能怀着当初入党的初心,在未来的工作岗位上多为社会做贡献,也祝愿大家前程似锦,常回文经看看。

本次毕业生党员民主生活会的顺利召开,有利于增进毕业生党员使命意识和责任意识,加强党性修养,提高党员素质,永葆党员先进性,为其他学生党员树立良好榜样。

                                       管理系

2018612




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009