十年再聚首,共叙母校情

2018-06-11 16:29


610日,管理系文市044班级十周年同学聚会于一教217教室举行,12位优秀校友参加了本次同学会。

    上午10时,从各地赶来的校友陆续回到母校,相隔十年再聚首,重逢的陌生感早已被喜悦冲散,校友们在熟悉的教室中叙旧言欢。聚会伊始,文市044班班长上台发言,分享自己毕业后的经历和故事,并感谢在百忙中回归母校的同学们,拉开了“十周年再聚首”主题班会的序幕。随后,校友们各自讲述自己十年里的工作历程和人生经历,有人坚守同一岗位稳步发展;有人多次调任或调职以寻求进步空间;有人守护家庭,享受生活的安静与美好,每个人都在专业知识的基础上不断丰富自我,不忘初心,脚踏实地。十年光阴,同学们从意气风发的青年,成为各自岗位上独当一面的中坚,各自家庭的顶梁柱,在体味到世事浮沉后,才发现最难以忘怀的依旧是那份浓浓的同学情谊。毕业十年,时光荏苒,岁月冲不淡同窗情谊,更不因岁月的流逝、境遇的变迁而褪色。

   本次校友返校活动不仅重温了大学时的生活,共叙十年心境衷肠,更对母校的兴盛发展感到振奋,说不尽的母校恩,道不完的同窗情,期盼着校友们再一次的相逢。

(撰写:袁国栋  审核:郝琛  陈晴)

管理系团总支

2018610




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009