管理系苏洋老师获邀当选烟台企业文化学会

2018-05-30 07:00


近日刊登于《烟台晚报》A22版的第二届“张裕杯”烟台企业文化案例展评活动中,一则专家点评备受关注。由我系副教授苏洋对于《恒邦:要金山也要青山》的点评收到社会各界广泛好评。本次活动由烟台晚报、烟台企业文化学会主办,由烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司协办,旨在遴选优秀企业文化案例,为我市企业新旧动能转换树立标杆,找准方向。

自苏洋老师获邀当选烟台企业文化学会智库专家以来,多次与驻烟知名企业烟台万华、中节能万润、恒邦股份等企业展开实地调研与理论指导,受到企业一致好评。下一步将就《新旧动能转换与营销模式创新》为全体烟台企业文化学会专家与会员单位代表做主题报告。对于进一步推动供给侧结构性改革和“经济新常态”在我市的发展起到作用与贡献。

 

 

 

 

                                         管理系

2018529




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009