管理系工会组织胶东红色文化学习活动

2018-05-24 10:10


时值烟台大学文经学院院庆15周年之际,恰逢“大学习,大讨论,大调研”活动之时,管理系工会于5月20日组织全系30多名教职员工前往烟台昆嵛山无染寺胶东革命纪念馆和牟平区杨子荣纪念馆展开红色文化学习之旅活动。

管理系主任华吉鹏,党支部书记杜娟,副主任王燕及各教研室主任,教师党员均参加本次活动。通过本次活动,大家了解烟台昆嵛山胶东抗战的感人故事,熟悉杨子荣英烈“大智大勇,一代英豪”的动人壮举。感受先烈抛头颅撒热血的时代精神,结合习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,纷纷积极踊跃发言讨论,表示受益良多。

本次活动开展,既丰富管理系教职员工业余文化生活,又拓展工会活动思路,教职工之间联络了感情,沟通了理念,交换了想法,放下了包袱,可以说是一举多得。活动后很多教职员工表示今后类似的活动还要多多开展,使工会活动形成“新常态”。

 

 

                                         

 

                                                       管理系

2018年5月23日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009