扫雪见作风 扫雪见精神 -----管理系组织学生干部开展扫雪活动

2017-12-14 21:03


大雪弥漫,脉脉冬情。为保障学院师生出行安全,发挥管理系学生干部的模范带头作用,12月12日下午,管理系在文经学院主干道开展扫雪活动。管理系团总支副书记李昆峰、2017级辅导员老师丛维到场助力,管理系学生干部积极投身其中。

在一场大雪纷飞后,文经学院被裹上了一层银装,但在美丽下隐藏着安全隐患,为确保师生出行安全,管理系学生会积极响应学院号召,发扬“全心全意为学生服务”的工作宗旨,全面开启扫雪活动。李昆峰和丛维老师身体力行、打在前阵,同学们也信心满满,齐心协力除去表面积雪,再用铁锹铲除下层结冰部分,一铲、一推、一抛都充分体现出学生干部的认真与热情。大家克服天气严寒、手脚冰凉、扫雪工具少等困难,鼓足干劲,把扫雪铲冰当成了一项自觉的行动。功夫不负有心人,在大家的共同努力下,管理系扫雪活动圆满成功。

风雨同舟,管理同行,大雪承载深冬的情谊。本次扫雪活动,确保全体师生出行的安全和便利,提高了学生干部的综合实践能力,有利于增强管理系师生的责任感和归属感,弘扬了管理系团结奋进的精神。

(文案:李春然 李洁 拍照:王艳 审核:孟文静 许迪)

管理系

2017年12月12日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009