管理系2017新生才艺展暨德育教育成果展圆满落幕

2017-12-07 12:13


为深入贯彻十九大精神,检验德育教育成果,丰富校园文化活动培养德艺人才。12月6日晚,管理系2017新生才艺展暨德育教育成果展在一教多功能厅盛情开演。院长助理史毅、杜希成,学工部部长张琼玉,就业创业部部长李洁,管理系主任华吉鹏,党支部书记杜娟老师,副主任王燕,各系团总支书记、副书记出席晚会。

活动由卡冈图雅乐队的表演《审判者》开场,共分为三个篇章。第一篇章“不忘初心,砥砺前进”紧扣十九大主题,唤起同学们的进取精神。舞蹈串烧《Dance Spun》在炫酷的热舞中展现青春;小品《老爸》在诙谐的气氛中将温情与爱传递;《杯子舞》动感十足,活力无限。随后进行“新生先进班级体”及“内务卫生优胜宿舍”颁奖,展现管理系新生精神风貌。为加强管理系学风建设,秉承 “三全育人”的工作理念,第二篇章“仰望星空,脚踏实地”充分体现管理人不务空名,踏实严谨的品质,歌曲串烧娓娓道来,将现场氛围推向高潮,相声《趣味播报》诙谐幽默,嗨翻全场;新颖的幕剧和手影舞舞《浮光幻影 》创意感爆棚,温情满满;随后进行“营销大赛”及“公益先进班集体”颁奖,表彰营销大赛获奖队伍以及在“情系聂拉木·温暖我同行”援藏活动中表现突出的班级。为鼓励管理学子树立正确的社会主义核心价值观,第三篇章“以梦为马,不负韶华” 引导学子弘扬社会风尚,树立远大理想,勇于追梦。大合唱《Funny Chorus》袅袅不绝,沁人心脾,商务礼仪展示展现出管理系学子敢于创新、力求卓越的精神面貌,朗诵《我的墓碑》激起大家的爱国情怀,民族舞《雨中花》柔美中展现力量,古典中融入现代。全体班助演唱的一首《一生有你》将晚会推向了最高潮,为此次新生才艺展画上了最完美的句号。

此次活动,以才艺展示为抓手检验德育教育成果给广大新生提供了一个展示青春、展示自我的舞台。活动的成功举办提高了大学生的综合文化素质,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围进一步推动了管理系学风建设的创新发展。

(文案:孟文静 审核:许 迪)

管理系

2017年12月6日

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009