情系聂拉木,党员先锋递温情

2017-11-09 22:47


为持续跟进“情系聂拉木,温暖我同行”爱心援藏活动,发挥党员志愿服务奉献精神。11月8日上午,管理系“暖阳暖心”志愿服务队及学生党员在一教会议室对前期援藏物资进行了归类整理,管理系团总支副书记李昆峰,志愿服务队负责老师柳嘉靖到场指导。

经前期宣传筹划,本次援藏捐赠活动得到广大师生的积极响应,获捐物资数量颇多。现场,志愿者们相互配合,在老师的指导下有计划的将符合捐赠要求的衣物进行分类整理。随后进行了物资清点,统一整合装箱,整个清点过程有条不紊。管理系学生党员在整理过程中表现出无私的奉献精神和良好的带头作用。党员代表赵明健在整理过程中说道:“爱心援藏活动迎合了十九大主题精神,展现爱心的力量,作为学生党员,我们应始终怀揣感恩的心,用善心之举推动更多人关注和关爱贫困地区人群,尽绵薄之力,点燃爱心之火。”经过近两个小时的整理,各类物资均已归类整箱,随后与烟台援藏干部进行对接,将爱心传至西藏。

此次物资整理展现了管理系志愿服务队专业、系统的运作机制,以志愿服务为载体,发挥学生党员的先锋模范作用,充分体现了学生党员志愿者的力量,进一步推动学生党员志愿服务体系成熟化、制度化,用爱心践行社会主义核心价值观,回报社会,为党旗增光添彩。

(文案:许迪,审核:许迪,拍照:杨晨,段案青)

管理系

2017年11月9日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009