管理系宿舍文化装扮初赛评选进行中

2017-11-03 22:09


为丰富在校大学生校园文化,喜迎十九大,体现宿舍积极向上的精神风貌,检验宿舍文化节的装饰成果。11月2日上午,管理系党支部书记杜娟,团总支副书记李昆峰,管理系辅导员及多位班主任老师走访了2017级新生宿舍并对宿舍文化装扮进行了打分。

在走访过程中,涌现出不少凸显主题,极具创意的宿舍。手工小制品、自绘画、毛笔字等都展示出新生们的青春风采。部分宿舍国旗和党旗的装扮个性鲜明、独具特色、贴合“喜迎十九大”主题。管理系老师对此次初赛评选高度重视,对富有创意、贴合主题的宿舍装扮给予肯定,并与同学们展开了积极交流,在宿舍装扮上给出宝贵意见。李昆峰老师在评比中表示,宿舍装扮要注重废物利用,不可铺张浪费,建议大家对墙壁的空白处进行加工,在贴壁纸的基础上进行彩绘和涂鸦,避免宿舍色彩太过单调,装饰要整体协调,与主题相切合。丛维老师也与同学们探讨了书法,鼓励同学们弘扬传统文化,陶炼提升自身修养,并善于发现自身优势,培养适合自己的兴趣爱好。此外,老师们还提醒大家要建立起良好的宿舍文化,团结协作,共同进步,并且针对一些宿舍安全隐患进行详细说明,叮嘱同学们注意人身财产安全。

此次宿舍文化装扮初评活动,密切了师生之间的联系,也展现了新生宿舍文化节的努力成果,表现出同学们极强的创造力和凝聚力,推动宿舍文化节的顺利开展,用正能量的宿舍文化迎接十九大,助力管理系综合文化建设工作迈上新台阶。                                                                              

                                                管理系

2017年11月3日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009