参加全国大学英语四六级考试学生诚信倡议书

2017-06-15 09:32

同学们:

  2017半年全国大学英语四六级考试将于6月17日举行。为维护考试的公平公正,严肃考风,杜绝各类考试违纪作弊行为,特向我全体考生发出诚信考试倡议

  1、端正考试态度,严格履行诚信考试承诺自觉遵守考试纪律,保持良好考试心态,排除外界各种因素干扰,真正做到诚信应考。

  2、尊重监考教师和工作人员,服从考试组织和管理,携带规定的考试用具,主动出示考试相关证件,珍惜考试机会。

  3、考生不要购买、使用非法生产、销售的各种所谓“高科技考试作弊器材”,不要相信网上出售的所谓“试题、答案”,以免上当受骗。自觉抵制各类考试违纪作弊行为,对于通过夹带,携带手机、无线耳机等通讯工具作弊者,学将给予留校察看及开除学籍等纪律处分

  4、考试实行“多题多卷”,考试正式开始之前考生务必将试题册封底的条形码揭下粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号,未粘贴条形码者,考试成绩按“0”分计后果由考生本人承担。

诚实守信是中华民族的传统美德,也是新一代大学生应该恪守的基本道德准则我们真诚希望同学们以自己实际行动自觉践行社会主义核心价值观,用诚信与坚守完成一份出色的答卷。

祝愿同学们在本次全国大学英语四六级考试中取得理想的成绩!

                                          

                                         

学工部    

2017614





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009