别了,我的母校 ——管理系感恩母校党日活动成功举办

2017-06-05 14:42


6月2日下午,管理系于一教118举办了以“感恩母校,助我成长”座谈诵读会为组织形式的毕业生党日活动。管理系姜静、韩聪聪、裴鹤老师以及部分毕业生党员、入党积极分子、贫困生出席本次活动。

本次座谈诵读会邀请到了即将毕业的优秀党员以及获得过奖学金的优秀毕业生代表。各位学长学姐通过回答主持人提问,与在座同学讨论并分享了日常生活学习经验,强调以正确态度对待学习生活,制定相应的计划,付之以必要的努力。现场气氛轻松热烈,你来我往,畅所欲言。接着,党员优秀毕业生代表通过诗朗诵的形式表达了对老师和母校的不舍与感激。之后,管理系在校学子以一首“别了,我的母校”为题的诗朗诵为母校和毕业生献上美好祝愿,字字珠玑,深情饱满,为活动现场再添一份温馨和感动。

此次毕业生党日活动形式新颖,与感恩主题相结合,不但传达了毕业生对母校的不舍之情,强化了同学们的感恩意识,更以党建带团建,引导学生党员为同学们树立正确榜样。今后,管理系将继续创新党日活动形式,在务实创新中增强党日活动的教育效果。

管理系





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009