《毕业生登记表》填写说明

2017-05-09 11:00

《毕业生登记表》填写说明

《毕业生登记表》作为毕业生本人档案的一部分,将伴随一生,意义非常。为规范填写,特规定如下。

一、毕业生本着对本人、学校、社会负责的态度,用黑色中性笔按照登记表的填表说明 实事求是地填写,没有的填“无”,字迹要清晰,不能涂改。     

二、表内各项目名称使用要规范,必须与国家或学校颁布的名称相统一。

三、“个人鉴定”必须本着客观、全面的原则,不允许夸大、虚构。自我鉴定要从政治上、思想上、学习情况、参加各种活动情况以及获得的各种奖励等级方面认真总结,字数不少于300字。

四、“班组鉴定”应由毕业生班主任、辅导员牵头,认真核查学生本人所填内容,组织毕业生所在班级班干部认真填写,公正、客观地对毕业生作出全面评价。      

五、学校组织意见由所在系组织填写,并到学院党群工作部盖学院党委章。

六、学校对其就业的意见由所在系组织填写“同意推荐”。

 

 烟台大学文经学院就业创业指导中心





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009